Акция "Люди в погонах"

В настоящее время по телевидению, радио и по другим доступным, для основной массы населения страны, в том числе и Курска, мы  слышим  об успехах в развитии Вооруженных сил РФ, о повышении состояния боеготовности, оснащение новейшими образцами военной техники, о проведении боевых учений. Все это способствует, сегодня, увеличению престижа армии, людей которые по своей собственной инициативе посвятили себя служению Отечества.

 

Но так было не всегда. В период глобальной реорганизации страны, в период правления недальновидных, к сожалению, правителей, армия-люди служивые, были просто забыты. Тогда мы забыли практически всё, что касается защиты государства,  самих защитников и поставили во главу угла, сделали основным приоритетом жизни денежные знаки.  После инфляция, после дефолт, после на нас перестали обращать внимание, после над нами просто смеялись. Смеялись над нашим бессилием, состоянием эйфории легких сырьевых денег. И оставалось совсем немного до двери, где мы стали бы  сырьевым придатком мирового «сообщества». Но вдруг, и Слава Богу мы опомнились. Пришла поры вспомнить и понять принципы и основы самосохранения. И на этом фоне все вдруг вспомнили – у нас была самая сильная армия в мире, где она и как она. А она жила идеями, внутренней силой и надеждой о том, что все изменится. Так кто они эти люди в погонах???  


Сама профессия человека в погонах  имеет неповторимую и конечно необычную  историю своего развития. Можно говорить об этом бесконечно, можно спорить,  соглашаться и нет, но явно очевидно, что люди призванные служить своей Родине, независимо от того погоны какой структуры у него на плечах это, однозначно,  отважные и смелые люди. Люди о которых написано немало прозы, стихов и песен.


 Сейчас невозможно, точно, определить дату возникновения профессии человека в погонах, но точно известно, что главной причиной становления этой структуры было формирование государства с законодательством и системой правительства. И это не выдумка, ведь люди, которые управляли командами вооружённых групп, существовали и до становления цивилизованного государства. Так представителями этой профессии в древности были вожди племен, охранявшие свои территории от набегов захватчиков, а в средневековье защитой людей занимались рыцари. Уже гораздо позже, военные офицеры занимались сбором налогов, пополняя казну государства и способствовали развитию торговых отношений. Из истории видно, что деятельность служивого человека заключается не только в том, чтобы держать оружие в руках, ведь есть военные медики, юристы, журналисты, сейчас это полицейские и их подразделения, служба судебных приставов, работники прокуратуры, служащие системы исполнения наказаний и т.д и т.п.


 Как и в любой  деятельности, служба человека в погонах имеет свои плюсы и минусы. Так деятельность этой категории граждан нашей страны всегда сопряжена с риском получить увечьям или заболевания, а порой  и умереть в ходе исполнения своих обязанностей. Постоянные переезды, смена региона службы  сопряжено с отсутствием комфорта и зачастую приводит к проблемам в личной жизни.


Все мы прекрасно понимает, залог здоровой семьи это простые, нормальные условия жизни. Что нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно? Прежде всего это люди которые тебя окружают, после эта та обстановка которая тебя окружает. Обстановка это в некотором смысле комфорт, то что даст тебе возможность хорошо выспаться, на нормальной недорогой кровати, то что даст тебе возможность нормально без экстрима питаться присев за хороший круглый стол и усадив рядом на стулья, дорогих тебе людей. Обстановка это когда твой ребенок   чувствует себя комфортно, приглашая в гости своих друзей, потому что мебель детской комнате, позволяет создать такую здоровую атмосферу. Обстановка это прихожая в которой мы снимаем верхнюю одежду и оставляем весь груз напряженности прошедшего дня. Обстановка это кухня с красивым недорогим кухонным гарнитуром, гостиная с недорогой элегантной (молодежной или классической) стенкой, это мягкая мебель утопая в мягкости которой можно просто отдохнуть. Но все это деньги.


В знак признательности и глубокого уважения к Людям в погонах наш магазин мебели в Курске, Мир Мебели, ежегодно проводит Акцию направленную на оказание помощи людям, целиком и полностью посвятивших себя делу служения Отечеству. В этот период, февраль месяц, мы предоставляем скидки на мебель в Курске для людей в погонах. В магазине мебели в Курске, Мир Мебели, представлен большой ассортимент товаров для дома, а именно: мебель на кухню – кухонные гарнитуры, обеденные столы, стулья, табуреты, кухонные уголки, буфеты; мебель для гостиной – стенки, горки, шкафы, можно купить модульную гостиную, молодёжную гостиную, классическую гостиную, гостиную в стиле АРТ, тумбы под телевизор. В этот период мы предоставляем скидки на мебель в Курске с учетом потребности данной категории граждан. На выставке в нашем мебельном магазине в Курске представлено разнообразие мебели по недорогой цене и совершить покупку в этот период просто, нужно только предъявить удостоверение и сделать его ксерокопию. Купить прихожую, мягкую мебель, спальню, детскую мебель, мебель для подростка одно, а вот доставить и собрать такую мебель это другое. Магазин Мир мебели предоставляет своим покупателям такую услугу, при этом несет ответственность за качество выполненных работ.


Приглашаем всех совершать покупки в нашем мебельном магазине Мир Мебели в Курске. 

Вакансии

 

Уважаемые посетители нашего сайта, если Вас заинтересовала работа в наших магазинах "Мир мебели" и "Дом кухни", посмотрите список открытых в настоящее время вакансий. Мы будем рады сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

Дисконтная карта